Normas de cursos de instrucción en el uso de la biblioteca y afines - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2020)
El documento presenta una guía para la instrucción en el uso de la biblioteca y afines. Además, se destaca una bibliografía con 224 referencias, y un formulación de evaluación y se incluye un documento donde se aplica el método TMI-GROLLER. (MIBA)