La crisis, el papel del Estado y la planificación en la conducción del desarrollo agrícola y rural: un nuevo enfoque y guía para la acción bajo condiciones de conflicto y poder compartido - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (IICA, 2020)
118 páginas