Informe de la Comisión Interamericana de Salud Animal (COINSA) 1985- 1987 - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (IICA, 2020)
En este documento se presenta un análisis del cumplimiento de las recomendaciones de la segunda reunión hemisférica de COINSA, realizada en Brasil de 1985, los informes de las reuniones subregionales de COINSA realizadas en 1987 y el resumen de los acuerdos, así como recomendaciones de las reuniones de los Directores de Laboratorios realizadas en forma conjunta con los Directores de Sanidad Animal.