Ciclo de Eventos "VENEZUELA AGRICOLA SIGLO XXI: Bases para un Programa Nacional Concertado EVENTOS - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (IICA, 2020)
Este documento es producto de la transcripción editada de las exposiciones realizadas durante el Evento "El Complejo Agrícola-Agroindustrial Venezolano", dentro del marco del ciclo de eventos: "Venezuela Agrícola Siglo XXI: Bases para un Programa Agrícola Nacional Concertado". Se realizaron Talleres de carácter científico: Nutrición-Estrategia Alimentaria, Apertura e Integración, Recursos Naturales, Infraestructura y Servicios de Apoyo, Sistema Científico-Técnico, Aspectos Jurídicos e Institucionales, Recursos Humanos, Condiciones de Vida y Pobreza en el Medio Rural, Comercialización, Financiamiento, Seguros Agrícolas, Informática y Estadística y Planificación e Implementación de Programas Nacionales y Regionales de Desarrollo Agrícola.