Annual Report to the Government of Dominica 1990 - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (IICA, 2020)
El presente documento presenta las acciones y proyectos llevadas a cabo por el IICA a nivel de cada país en el periodo que corresponde del año 1990.