Resoluciones de la junta directiva, la junta interamericana de agricultura y del comité ejecutivo vigentes al 1 de abril de 1986 - Rivera, Tirza (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2020)
534 páginas