Proyecto de desarrollo rural sostenible de zonas de fragilidad ecológica en la región del Trifinio. Anexo 7. Subproyecto integrado de desarrollo de la zona semiárida de Horcones, Guatemala - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (IICA, 2020)
124 páginas.