Plan para mitigar los efectos del fenómeno de El Niño en el sector agropecuario - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2020)
110 páginas.