Metodología de capacitación en gestión para las cooperativas agropecuarias sandinistas de Nicaragua en 1984 - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2020)
284 páginas.