Ponencia presentada en el Seminario Internacional sobre "El crédito a grupos marginados" - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2020)
36 páginas. Programa de riesgo compartido como mecanismo de adopción tecnológica