Proyecto de información agropecuaria del Istmo centroamericano (PIADIC): Una concepción moderna de la información agropecuaria - Instituto Interamericano de Ciencias Agrícolas (IICA) (Instituto Interamericano de Ciencias Agrícolas (IICA), 2020)
20 páginas