Programa de Adiestramiento y Estudios sobre Reforma Agraria y Desarrollo Rural del Istmo Centroamericano (PRACA): Informe de actividades 1975 - Instituto Interamericano de Ciencias Agrícolas (IICA) (IICA, 2020)
50 páginas