Variables sociales en la planificación para el desarrollo rural - Clifford, Roy A (IICA, 2020)
Este documento contiene: -Introducción -Resumen de las exposiciones presentadas como: Informe integral del sector público agrícola de Guatemala, La sociología y la planeación agropecuaria, el plan quinquenal de desarrollo económico y social de El Salvador, la planificación en Panamá, Enfoques alternativos para el uso de variables sociales en la planificación del desarrollo rural, extensión agrícola y desarrollo, el nuevo programa de gestión del IICA, análisis del sector agropecuario de Nicaragua. -Conclusiones y recomendaciones