Informe de actividades de PRACA (enero de 1977a junio de 1978) - Programa de adiestramiento y estudios sobre reforma agraria y desarrollo rural del istmo Centroamericano -PRACA-. (Instituto Interamericano de Ciencias Agrícolas (IICA), 2020)
86 páginas