Sistema de planeación, seguimiento y evaluación PS&E Escenario de aprendizaje e innovación - Ministerio de Agricultura y Desarrollo Rural, Bogotá (Colombia) (MADR) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2020)
Proyecto piloto zonas de reserva campesina no. 5