Mejoramiento del rendimiento de la biodigestión anaeróbica en climas fríos mediante la implementación del Solar Organic Rankine Cycle - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (2020)
Moderadora: Agustín Torroba y Gloria Ximena Pedraza.