Plan de investigación y desarrollo tecnológico en sistemas agroforestales: avances y resultados de 2001 - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2020)
36 páginas.