Gestión de territorios rurales en Brasil - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2020)
Establece un marco de referencia para ejecutar propuestas de desarrollo sostenible en zonas rurales de Brasil.