Otorgamiento del título de Embajadora de Buena Voluntad del IICA en temas de Desarrollo Sostenible y Equidad Social a Beatriz Paredes, Senadora de México. - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (2020)
Moderadora: Karla Iberia Sánchez