Plan anual de trabajo 2000: elementos estratégicos para la agencia regional de innovación tecnológica agropecuaria y agroindustrial 2000-2001 - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2020)
El presente documento enfatiza los elementos estratégicos para la orientación de PROCIANDINO en el bienio 2000-2001 al considerareste mecanismo como una Red de Innovación Tecnológica en la Región, promoviendo consorcios en su estrategia de articulación de la nueva institucionalidad de la investigación y el desarrollo tecnológico con los procesos de cambio derivados del mercado y su entorno, altamente competitivo. El IICA está dando soporte institucional al desarrollo de este mecanismo.