Bibliografías agrícolas de América Central Panamá: Suplemento - Herrera, Carmen D. de (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2020)
Se plantea el documento de 1972 y un suplemento en 1974. 86 páginas.