Diálogo VII Reuniones sobre políticas de adiestramiento de personal para la investigación agropecuaria - Banco Interamericano de Desarrollo (BID) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2020)
Se presentan una recopilación de la reuniones ejecutadas con el objetivo de informar y conocer la política de desarrollo de recursos humanos, específica de cada institución, con el propósito de redimensionarla y mejorarla.