Informe de la decimoquinta reunión ordinaria del Comité Ejecutivo - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2020)
Este documento presenta el acta de la decimoquinta reunión ordinaria del Comité Ejecutivo, y las actividades y documentos analizados en la reunión.