Instituciones de investigación agropecuaria de América Central: inventario de capacidades - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2020)
El principal objetivo de este trabajo es mostrar varios aspectos básicos de la capacidad instalada en las instituciones de investigación agropecuaria de América Central, según el rubro de producción durante 1992-1993. El trabajo provee información básica de utilidad para diferentes propósitos, tales como: la distribución de actividades de investigación entre diferentes instituciones de la subregión, en un marco de integración de capacidades diversas y aprovechamiento de economías de escala en la innovación; la asignación de recursos para investigación entre diversas instituciones, por una agencia central; y el intercambio de información entre instituciones de investigación.