Workshop de Atualizacao Técnica Negociacao e Comercializacao Agropecuária e Agricultura Familiar no MERCOSUL - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2020)
240 páginas.