Caja de herramientas protocolo para la implementación de directrices y lineamientos sanitarios para COVID-19 en el sector cafetalero - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto del Café de Costa Rica (ICAFE), San José (Costa Rica), 2020)
La herramienta aborda la aplicación del Protocolo para la implementación de directrices y lineamientos sanitarios para COVID-19 en el sector cafetalero. La caja de herramientas brinda recursos gráficos especialmente diseñados para facilitar el entendimiento y la aplicaciòn de las medidas de prevención y mitigaciòn de COVID-19, que permita la continuidad de las operaciones en el sector cafetalero. Tambièn reune productos gráficos del Ministerio de Salud de Costa Rica.