CATBIO Catálogo regional de laboratorios de biotecnología vegetal. Encuesta Regional 1989-1990 - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2020)
Posee edición en inglés y español.