Seminario-Taller Sobre Organización y Gerencia de la Investigación y Transferencia de Tecnología Agropecuaria - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (IICA, 2020)
El objetivo de esta publicación se centra en la presentación de las propuestas de cambios institucionales en proceso de formulación dentro del FONAIAP y de las dependencias del MAC vinculadas con la investigación y transferencia de tecnología agropecuaria para enriquecerlas con las ideas provenientes de otras instituciones públicas y privadas, como universidades y fundaciones. El documento contiene conclusiones y recomendaciones, el desarrollo del seminario-taller con sus objetivos, metodología, inauguración del evento, síntesis de las ponencias presentadas y la clausura, así como la evaluación del evento. Al final se incluye un listado de participantes.