Programa de reconversión y desarrollo para la competitividad de la horticultura uruguaya - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (IICA, 2020)
72 páginas. PROYECTO: Fortalecimiento institucional de apoyo a la granja