Estrategia de acción del IICA en Paraguay 1988-1989 - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2020)
El presente documento tiene el propósito de cumplir dentro del breve tiempo de que se dispuso, con lo instruido por la dirección de programación y evaluación en orden a contar con un instrumento preliminar para ordenar y racionalizar la cooperación técnica en el Paraguay.