La acuicultura en Haití: antecedentes históricos, situación actual y posibilidades futuras - García Gómez, Antonio (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2020)
36 páginas. Series Publicación Miscelánea A2/HT (IICA) no. 87-015.