Directorio de las publicaciones periodicas de la Biblioteca Conmemorativa Orton - Arboleda Sepúlveda, Orlando (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2020)
518 páginas. Bibliotecología y Documentación No 6