Agenda para el futuro: Balance y perspectivas del desarrollo rural en América Latina y el Caribe una visión desde el IICA - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2020)
396 páginas. Serie de desarrollo institucional N. 131.