Relatório da nona conferência interamericana de ministros da agricultura - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (IICA, 2020)
versión en portugués 252 páginas: versión en español: 386 páginas pdf.; versión en inglés: 364 páginas