Informes VIII reunión ordinaria 1977 (Paraguay) y reunión extraordinaria﻿ 1978 (Argentina) - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (IICA, 2020)
160 páginas. Comisión Asesora del Programa Cooperativo Regional de Investigación Agrícola