Proyecto de empresas asociativas de producción agropecuaria con conscriptos de la FF.AA del Paraguay: Unidad de consumo para la primera empresa asociativa de producción agropecuaria con conscriptos de las FF.AA. del Paraguay - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2020)
52 páginas. XSP-21_ Doc No 18