Bibliografía selectiva sobre desarrollo rural en el Ecuador - Instituto Interamericano de Ciencias Agrícolas (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2020)
232 páginas. Series Documentación e Información Agrícola 75.