Foro de las Américas para la Investigación y Desarrollo Tecnológico (FORAGRO): un camino hacia su consolidación para la cooperación - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (IICA, 2020)
Posee edición en Inglés y español.