Informe final del primer Encuentro de Agroclimatología, Centroamérica, Panamá y Haití - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2020)
En primer lugar destaca los objetivos del Encuentro. Posteriormente, proporciona los diferentes informes sobre la situación de la Agroclimatología en el Istmo Centroamericano (El Salvador, Honduras, Nicaragua, Costa Rica, Guatemala), Panamá y Haití. Presenta las recomendaciones de cada país y en forma general, en materia de Agroclimatología, a nivel del área. Incluye también una lista de trabajos teóricos y prácticos presentados en el evento; la lista de participantes y de los documentos sobre agroclimatología publicados en el marco de la cooperación IICA-ORSTOM.