Ponencia. La agroindustria y la pequeña empresa en América Latina - Planella Villagra, Isidro (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2020)
Este documento presenta: A. Introducción B. Marco referencial agroindustrial C. Limitantes de la agroindustria en América Latina D. Algunos antecedentes de las pequeña y mediana empresa agroindustrial E. Esquema de estrategia para el fomento y desarrollo de la pequeña y mediana agroindustria