Las Mujeres Productoras de Alimentos en Bolivia : Tecnología y comercialización

126 páginas

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Cox, José Ricardo
Otros Autores: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: IICA 2020
Materias:
Acceso en línea:https://bdigital.zamorano.edu/handle/11324/13264
id RepoIICA13264
record_format dspace
spelling RepoIICA132642025-07-29T16:01:18Z Las Mujeres Productoras de Alimentos en Bolivia : Tecnología y comercialización Cox, José Ricardo Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) Banco Interamericano de Desarrollo (BID) Programa de Análisis de la Política del Sector Agropecuario frente a la Mujer Productora de Alimentos en la Región Andina, el Cono Sur y el Caribe Tecnología Comercialización Mujeres campesinas Producción de alimentos América Latina Bolivia Representación Costa Rica 126 páginas El Programa de Análisis de la Política del Sector Agropecuario frente a la Mujer Productora de Alimentos en la Región Andina, el Cono Sur y el Caribe constituye la segunda fase de un programa que comprende a 18 países de América Latina y el Caribe: Barbados, Bolivia, Brasil, Colombia, Costa Rica, Ecuador, El Salvador, Guatemala, Guyana, Honduras, Jamaica, Nicaragua, Panamá, Paraguay, Perú, Surinam, Uruguay y Venezuela. La primera fase del Programa se realizó en 1992-1993 en los seis países del istmo centroamericano. La segunda etapa se implementó por solicitud de las Primeras Damas en la Cumbre de Primeras Damas para el Adelanto Económico de la Mujer Rural, realizada en Ginebra, Suiza, en febrero de 1992. Este documento es uno de los tres informes elaborados para cada país. En ellos se presentan los resultados técnicos de los cuatro temas de investigación del Programa, así como las recomendaciones y propuestas preliminares a favor de las mujeres rurales productoras de alimentos. Este documento en particular titulado "Tecnología y Comercialización" incluye una evaluación de la tecnología usada en las pequeñas unidades y por las mujeres en los procesos de producción de alimentos y del rol de ellas en la transformación y comercialización de productos, así como un análisis de las políticas y programas vigentes en estos campos y de sus efectos sobre las mujeres. 2020-11-14T08:01:58Z 2020-11-14T08:01:58Z 1996 Libro https://hdl.handle.net/11324/13264 es application/pdf IICA
institution Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura
collection Repositorio IICA
language Español
topic Tecnología
Comercialización
Mujeres campesinas
Producción de alimentos
América Latina
Bolivia
Representación Costa Rica
spellingShingle Tecnología
Comercialización
Mujeres campesinas
Producción de alimentos
América Latina
Bolivia
Representación Costa Rica
Cox, José Ricardo
Las Mujeres Productoras de Alimentos en Bolivia : Tecnología y comercialización
description 126 páginas
author2 Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
author_facet Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
Cox, José Ricardo
format Libro
author Cox, José Ricardo
author_sort Cox, José Ricardo
title Las Mujeres Productoras de Alimentos en Bolivia : Tecnología y comercialización
title_short Las Mujeres Productoras de Alimentos en Bolivia : Tecnología y comercialización
title_full Las Mujeres Productoras de Alimentos en Bolivia : Tecnología y comercialización
title_fullStr Las Mujeres Productoras de Alimentos en Bolivia : Tecnología y comercialización
title_full_unstemmed Las Mujeres Productoras de Alimentos en Bolivia : Tecnología y comercialización
title_sort las mujeres productoras de alimentos en bolivia : tecnología y comercialización
publisher IICA
publishDate 2020
url https://bdigital.zamorano.edu/handle/11324/13264
work_keys_str_mv AT coxjosericardo lasmujeresproductorasdealimentosenboliviatecnologiaycomercializacion
_version_ 1842257627792277504