Proyecto de desarrollo rural integrado en el cantón de Sarapiquí - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2020)
Se propone lograr un mejoramiento de las condiciones de vida de la familia campesina a través del incremento de los ingresos generados por la producción-comercialización de los productos agropecuarios y mejoramiento de la calidad y acceso a los servicios básicos.