Panel sobre suelos volcánicos de América - OEA. Instituto Interamericano de Ciencias Agrícolas (IICA, 2020)
El presente documento es un informe del panel sobre suelos volcánicos llevado a cabo en 1972 en el cual se trataron temas como química y bioquímica de los suelos, elementos nutritivos en los suelos derivados de cenizas volcánicas, estado y fijación del fósforo en suelos volcánicos, contenido y metabolismo del azufre en los suelos volcánicos, entre otros.