Resumen. Consulta virtual: Agricultura digital e inclusión - prioridades para la agenda de investigación, desarrollo e innovación agropecuaria en América Latina y el Caribe - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (2020)
9 páginas