Síntesis del estudio prospectivo: El Cono Sur ante una instancia crucial del desarrollo tecnológico global. - Gauna, Diego (2020)
Se propuso la realización de un estudio prospectivo regional del sector agropecuario, agroalimentario y agroindustrial con foco en la ciencia, tecnología e innovación. El interés aborda el desarrollo y fortalecimiento de las competencias y capacidades necesarias para incorporar la dimensión de futuro en la planificación y gestión de la política científico-tecnológica de la región; sensibilizar a los tomadores de decisión y a stakeholders internos y externos de los INIA y el PROCISUR durante la capacitación; brindar insumos para la elaboración del nuevo Plan de Mediano Plazo (PMP) 2019-2022 del PROCISUR.