Proyecto de crédito global para la modernización del sector pesquero﻿ - Ferrada Cortes, Marcelo (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2020)
ANEXO 1: El proyecto ANEXO 4: Estudio de casos y análisis de proyectos de inversión