Informe de la tercera reunión extraordinaria de la Junta Interamericana de Agricultura - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (IICA, 2020)
Posee versión en español, inglés, francés y portugués. Series Documentos Oficiales no. 34.