El mercado mundial de carnes bovinas - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2020)
El presente estudio tiene como objetivo contribuir al conocimiento de las principales tendencias que caracterizan el dinámico y complejo mercado de las carnes bovinas.