II Seminario de Cooperación Regional para América Latina y el Caribe “Langosta: situación y perspectiva de colaboración” - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (2020)
Moderadoras: Antonieta Borgna y Paula Kupferberg.