Investigación sobre políticas para el desarrollo sostenible en las laderas Mesoamericanas - Scherr, Sara J (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2020)
Este libro surgió de una serie de discusiones sobre este tema, entre investigadores de varias entidades nacionales e internacionales que están involucrados en la investigación sobre políticas en Mesoamérica. El volumen explora los temas prioritarios de la investigación sobre políticas para el desarrollo sostenible en las laderas. También discute los retos sobre cómo diseñar, implementar y diseminar los resultados de este tipo de investigación en políticas, y cómo fortalecer a la comunidad regional de investigadores. En este capítulo introductorio se resume la naturaleza de estos retos y se revisan la estructura y contenido del libro.